기타

딱새우 거북손 세트와 고등어

by 바보캠프 posted Mar 16, 2017
?

ESC닫기

오늘은 신기한 상품을 묶음배송 판매해봅니다.
둘 다 제주도쪽에서 온 아이들이고요.

호불호가 갈릴 수도 있는데 맛은 확실히 있어요. ㅋ

딱새우 500g + 거북손 500g이 1세트랍니다.
택배비 포함 가격이랍니다.

딱새우거북손 1세트 = 14,500원
딱새우거북손 2세트 = 25,000원
딱새우거북손 3세트 = 35,500원
딱새우거북손 4세트 = 46,000원
딱새우거북손 5세트 = 56,500원

둘 다 쪄서 드시면 좋으세요.
제가 진짜 사랑하는 해산물들이랍니다.
제주도에서 와서 급냉한 제품들이랍니다.

그리고 동해에서 고등어도 들어왔어요!
눈알이 아주 살아있어요. 오늘 잡아온거라서요~

사이즈는 작은 편이에요. 4kg - 20미.
가격은 진짜 저렴하죠. 싱싱하고 저렴하고~ 캬아.

시장에서 얼렸다 다시 좌판 뒀다 또 얼린 고등어랑은 차이가!
조림 해 먹으면 끝내준답니다.

생물 고등어 4kg(20미) = 21,000원
생물 고등어 8kg = 38,000원
생물 고등어 12kg = 55,000원
생물 고등어 16kg = 72,000원
생물 고등어 20kg = 89,000원