본문 바로가기
기타

웅피 명주 백합 모시

?

?

국내산 동해안 조개들입니다.
4종 모두 묶음 배송 되고요! 맛있는 조개들만 뽑았어요.

인터넷 검색해 보셔도 모시조개,명주 이런거!
다 중국산이나 일본산이랍니다.
거의 국내산은 없어요~~~ 아님 엄청 비싸고요.

지금 저희가 파는건 국내산이고요 검색해 보세요.

특히 웅피는.. ㅠ 와. 가리비 대합 그런거랑 상대가 안됩니다.
명주, 웅피, 백합, 모시 다 진짜 맛있답니다.
맛있는 조개들만 모았어요.

은박지에 싸서 구워 보세요!! 탕이나 찜으로도 끝내주고요.
질긴 대합 같은거랑 비교가 안됩니다.

요런 기회 없어요. 진짜 싼거에요 국내산 명주, 모시, 웅피 이런거 어디서 팔아요 ㅋ

진짜 맛있답니다. 꼭!꼭!! 드셔보세요.
왠만하면 조개로 이렇게 강추 안해요~ 아시잖아요.

명주조개 1kg - 10,000원
웅피조개 1kg - 13,000원
백합조개 1kg - 6,000원
모시조개 1kg - 10,000원
[모두 몽땅 국내산. 다른 곳들 웅피는 러시아산, 모시는 중국산이 많아요. 진짜로~]

?

1. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views47207
  2. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views45788
  3. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views48135
  4. 백골뱅이 들어왔습니다!

Date2017.03.22 Category기타 By바보캠프 Views46849
  5. 웅피 명주 백합 모시

Date2017.03.21 Category기타 By바보캠프 Views47248
  6. 오늘은 단새우랑 백고동 들어왔어요!

Date2017.03.20 Category기타 By바보캠프 Views47473
  7. 새조개 들어왔어요!

Date2017.03.17 Category기타 By바보캠프 Views48636
  8. 딱새우 거북손 세트와 고등어

Date2017.03.16 Category기타 By바보캠프 Views47483
  9. 새조개 들어왔어요

Date2017.03.15 Category기타 By바보캠프 Views48294
  10. 미더덕 들어왔어요!

Date2017.03.14 Category기타 By바보캠프 Views47793
  11. 백골뱅이 단새우

Date2017.03.13 Category기타 By바보캠프 Views47031
  12. 주말입니다.

Date2017.03.11 Category기타 By바보캠프 Views48859
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1