본문 바로가기
기타

딱새우 거북손 세트와 고등어

?

?

오늘은 신기한 상품을 묶음배송 판매해봅니다.
둘 다 제주도쪽에서 온 아이들이고요.

호불호가 갈릴 수도 있는데 맛은 확실히 있어요. ㅋ

딱새우 500g + 거북손 500g이 1세트랍니다.
택배비 포함 가격이랍니다.

딱새우거북손 1세트 = 14,500원
딱새우거북손 2세트 = 25,000원
딱새우거북손 3세트 = 35,500원
딱새우거북손 4세트 = 46,000원
딱새우거북손 5세트 = 56,500원

둘 다 쪄서 드시면 좋으세요.
제가 진짜 사랑하는 해산물들이랍니다.
제주도에서 와서 급냉한 제품들이랍니다.

그리고 동해에서 고등어도 들어왔어요!
눈알이 아주 살아있어요. 오늘 잡아온거라서요~

사이즈는 작은 편이에요. 4kg - 20미.
가격은 진짜 저렴하죠. 싱싱하고 저렴하고~ 캬아.

시장에서 얼렸다 다시 좌판 뒀다 또 얼린 고등어랑은 차이가!
조림 해 먹으면 끝내준답니다.

생물 고등어 4kg(20미) = 21,000원
생물 고등어 8kg = 38,000원
생물 고등어 12kg = 55,000원
생물 고등어 16kg = 72,000원
생물 고등어 20kg = 89,000원
?

1. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views46952
  2. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views45529
  3. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views47879
  4. 백골뱅이 들어왔습니다!

Date2017.03.22 Category기타 By바보캠프 Views46587
  5. 웅피 명주 백합 모시

Date2017.03.21 Category기타 By바보캠프 Views46985
  6. 오늘은 단새우랑 백고동 들어왔어요!

Date2017.03.20 Category기타 By바보캠프 Views47220
  7. 새조개 들어왔어요!

Date2017.03.17 Category기타 By바보캠프 Views48370
  8. 딱새우 거북손 세트와 고등어

Date2017.03.16 Category기타 By바보캠프 Views47221
  9. 새조개 들어왔어요

Date2017.03.15 Category기타 By바보캠프 Views48056
  10. 미더덕 들어왔어요!

Date2017.03.14 Category기타 By바보캠프 Views47568
  11. 백골뱅이 단새우

Date2017.03.13 Category기타 By바보캠프 Views46804
  12. 주말입니다.

Date2017.03.11 Category기타 By바보캠프 Views48619
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1