본문 바로가기
기타

백골뱅이 단새우

?

?

오늘 백골뱅이 대짜 1kg (20-25미)랑 단새우 들어왔습니다.

1. 단새우는 모두 아시다시피 달달한 맛이 일품이고요.
이자카야에서 10마리 두고 3만원씩 파는 그 상품입니다!

받으셔서 껍질 까고 얼음물에 잠깐 뒀다가 회로 드심 캬 너무 좋아요.
진짜 맛잇습니다.
드셔 보신 분들은 계속 드시고 있어요.

2. 백골뱅이는 1kg 20-25미 대짜 사이즈고요.
백골뱅이도 진짜 맛있죠.

이런 사이즈는 잘 없어요! 보통 중 사이즈가 많이 들어오고요.
내장까지 다 먹을 수 있는 골뱅이랍니다.

배에서 들어온 중량이 정해져 있으니!
얼른 얼른 카톡 주세요. ^^ 선책순 판매입니다.
?

1. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views46956
  2. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views45529
  3. 딱새우

Date2017.03.23 Category기타 By바보캠프 Views47880
  4. 백골뱅이 들어왔습니다!

Date2017.03.22 Category기타 By바보캠프 Views46589
  5. 웅피 명주 백합 모시

Date2017.03.21 Category기타 By바보캠프 Views46988
  6. 오늘은 단새우랑 백고동 들어왔어요!

Date2017.03.20 Category기타 By바보캠프 Views47223
  7. 새조개 들어왔어요!

Date2017.03.17 Category기타 By바보캠프 Views48373
  8. 딱새우 거북손 세트와 고등어

Date2017.03.16 Category기타 By바보캠프 Views47225
  9. 새조개 들어왔어요

Date2017.03.15 Category기타 By바보캠프 Views48057
  10. 미더덕 들어왔어요!

Date2017.03.14 Category기타 By바보캠프 Views47570
  11. 백골뱅이 단새우

Date2017.03.13 Category기타 By바보캠프 Views46805
  12. 주말입니다.

Date2017.03.11 Category기타 By바보캠프 Views48619
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1