본문 바로가기
기타

백골뱅이 들어왔습니다!

?

?

백골뱅이 중 사이즈 들어왔네요.

1kg에 25-45미정도 되는 사이즈이고요.

맛은 물어 뭐해요!

백고동은 고동,소라류 중 왕이랍니다. 가장 맛있어요.

안에 내장까지 다 먹을 수 있는 조개이고요.

단점은 잘 깨진다는거? 겉에 진액이 있다는거? 그런데 그 진액이 그렇게 좋다고 하네요. ㅎㅎ 몸에.

쪄 드시도 좋고 구워 드셔도 좋고 탕으로 먹어도 좋답니다.

탕이 또 기가 막혀요! 고추랑 마늘만 넣고 끓여 보세요. ㅎㅎ

강력 추천하는 백고동입니다! 서울서 이거 사먹을라면 돈 엄청 들걸요? 잘 있지도 않고요!

오늘은 많이 안 들어와서 선착순 팝니다요~

1kg 13000원에 팔아요. 5박스밖에 안 받았어요.! 선착순.

?

1. 딱새우

2. 딱새우

3. 딱새우

4. 백골뱅이 들어왔습니다!

5. 웅피 명주 백합 모시

6. 오늘은 단새우랑 백고동 들어왔어요!

7. 새조개 들어왔어요!

8. 딱새우 거북손 세트와 고등어

9. 새조개 들어왔어요

10. 미더덕 들어왔어요!

11. 백골뱅이 단새우

12. 주말입니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1