본문 바로가기
?

?

Extra Form
1. 펜션 이름 : 캐빈타운
2. 펜션 주소 : 강원도 횡성군 둔내면 두원리 648-19
3. 연락처 : 010-3502-5946
4. 사이트/카페/블로그 URL : http://www.cabintown.com/?NVKWD=%ED%8E%9C%EC%85%98&NVADKWD=%ED%8E%9C%EC%85%98&NVAR=PL&NVADID=967525611+0ue0001WB2Xipnq1005B
5. 펜션 위치 지도 보기 : http://map.naver.com/?lng=128.242806&...mp;enc=b64

강원도 횡성에 있는 캐빈타운 펜션입니다.

독채형 30평, 40평이 존재하는데 개별적인 공간이 넓기 때문에 워크샵 등으로 많이 가는 펜션입니다.

전체적인 평도 좋은 지역중 하나로,

횡성의 특산물인 소고기를 먹을 계획인 사람들이 함께 들르기도 하는 펜션입니다.

워크샵으로 많이 오는 펜션인만큼 체육시설등도 보유하고 있습니다.

?
  • ?
    영덕대게 철이 왔어요!
    영덕대 싫어하는 사람이 어디있나요~ ㅎㅎ

대게 검색해서 나오는 곳 중 괜찮은 곳들이에요.

소 10마리 기준! / 지금은 중짜 정도가 저렴하고 맛나는 거 같아요.

1. 포항죽도수산 포항죽도수산.com - 74,000원

2. 포항구룡포수산 happynongfarm.com - 74,000원

3. 해탕 haetang.com - 80,000원

바다시장이 제일 저렴해요! 산지 직송이라서 ㅎㅎ
    저도 이번에 시켰는데 상품도 괜찮아요. 친절하시고~

이번 년도도 대게로 시작!! 스타뜨~ 하세용.

1. 인테리어가 럭셔리한 더씨엘펜션

2. 남해 커플 펜션 씨엔밸리펜션

3. 거제도 펜션추천 하이클래스 거제

4. 남이섬 여행 펜션 더끌림 펜션

5. 가족여행펜션 제주도 조이랜드펜션

6. 통영펜션 추천! 앤 까사 펜션

7. 내집같은 편한 펜션 해뜨는성

8. 커플펜션으로 강추 경기 양평 펜션 퀸스타운

9. 강화도 펜션 돔하우스

10. 스파펜션 경기도 가평 이뜨랜리조트

11. [캐빈타운] 강원 횡성의 독채 복층 펜션 캐빈타운

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1