본문 바로가기
경상

경남 마산 저도 올래 캠핑장

?

?

Extra Form
1. 캠핑장 이름 : 저도 올래 캠핑장
2. 캠핑장 주소 : 경남 창원시 마산 구산면 구복리 366변지 동덕횟집뒤
3. 연락처 : 010-31813702
4. 사이트/카페/블로그 URL : http://www.bujae.com

이용요금 4만원 !

개수대,화장실,샤워실 등등 온수 빵빵하고 깔끔합니다.

매점 無, 장작 판매함!

저도 올래길이 연결되어 있어서 

산책하기도 좋고 !

공기도 아주 좋아요 ~ 

주변에 바닷가도 있어서 해수욕 하기도 좋음.

1. 푸른숲오토캠프

2. [경북경주산내면]편안캠핑장-이용요금할인 및 후기 이벤트 진행중

3. 산공기 좋은 경북 영주시 산아래 캠핑장

4. 쾌적한 캠피장 포항 숲속의 드림 캠피장

5. 한적하고 공기 좋은 캠핑장 농암 캠핑장

6. 여름 캠핑장 북상 죽포 야영장

7. 경남 마산 부재골 캠핑장 !!

8. 한적한 캠핑장 천왕얼음골캠핑장

9. 경남 마산 저도 올래 캠핑장

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1