본문 바로가기
?

?

Extra Form
1. 캠핑장 이름 : 치악신림 오토캠핑장
2. 캠핑장 주소 : 강원주 원주시 신림면 성남리 405
3. 연락처 : 010-2612-1134
4. 사이트/카페/블로그 URL : http://cafe.naver.com/chiakslc

요금안내 : 1박 3만원 / 2박 6만원

성수기 7~8월 : 4만원

카라벤 진입가능.

애완동물은 입장 불가합니다~

카페에서 실시간 예약을 받고 있습니다.

캠핑장외에 숙박시설 有

펜션1동,방가로 4동

캠핑장 주변에 계곡있습니다!!!

봄,여름,가을에는 뛰어놀 수 있고 겨울에는 눈싸움을 즐길 수 있는!!!

• ?
    바보캠프 2015.12.21 14:42
    영덕대게 저렴하게 판매해요!
    보통 시중에서는 8~9만원 하잖아요.

10마리에 5만3천원에 판매합니다!

다른 사이즈도 다 있어요~ 랍스타도 있고! 과메기도 있어요.
    언제든지 연락주세요.

직접 해서 완전 저렴하답니다. ㅎㅎ
    후회 없으실거에요~ 단골분들은 몇 년째 계속 시켜드세요.

010-8835-5264 언제든 문자나 전화주세요!