본문 바로가기

국산 가리비

?

?

상품 요약정보

○ 제품명 : 가리비 / ○ 원산지 : 국산 / ○ 포장단위별 중량 : 500g

제가 좋아하는 상품 소개글을 작성하려 하면 기분이 좋아집니다.

가리비 역시도 그런 제품 중에 하나에요!

넓적한 껍다구 안에 들어있는 오동통한 살. 쫄깃하면서 탱글한 그 식감.

조개를 드시는 분들 중에 가리비를 좋아하지 않는 분은 없으실거라 생각합니다!

특히나 국산 가리비는 보통 우리가 시중에서 보는 참가리비와 달리 크기가 작답니다.

크기는 작지만 그 안에 살은 통통한! 남해산 국산 가리비에요.

확실히 우리가 보통 시중에서 만나던 가리비보다는 작아보이긴 하죠?

가리비 등에 붙은 따개비 같은거는 다 제거할 필요가 없답니다.

저거 다 제거하려고 하면 너무 힘들어요! 궂이 제거 하지 않으셔도 되요.

왜냐고요?~ 껍다구 드실 거 아니잖아요! 살 드실거잖아요.

그냥 구워 드시거나 살짝만 데쳐서 드시면 진정한 가리비 맛을 느끼실 수 있답니다.

데치실 때 오래 데치시는 분들이 계신데 그러면 살이 질겨지고 쪼그라들어요.

뜨거운 물에 1~2분만 데치시면 가리비가 입을 연답니다. 그 때 꺼내셔서드시면 되요!

오손도손 모여서 입 쩍쩍 벌어진 가리비 먹는 그 재미!

술 안주로도 좋지만 아이들 간식으로도 좋답니다.

조개가 영양가가 많은 건 다들 알고 계시죠?

수산물은 정기적으로 먹어줘야 하는 거 같아요.

가리비와 함께 깊은 바다의 맛을 느껴보세요!

달달하고 고소한 감칠맛이 도는 가리비만의 그 맛. 그 맛에 중독되실거라 자신합니다.

앞으로도 좋은 가리비만을 발송해 드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

모두수산 가리비와 함께 모두 행복하세요!

?

1. 해삼

Date2016.04.15 By바보캠프 Views20452
  2. 장어

Date2016.04.15 By바보캠프 Views20402
  3. 키조개

Date2016.04.14 By바보캠프 Views21505
  4. 참가리비

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21270
  5. 돌조개

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21635
  6. 웅피

Date2016.04.13 By바보캠프 Views20832
  7. 참조개

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21089
  8. 대합

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21447
  9. 국산 가리비

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21245
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1