본문 바로가기

장어

?

?

상품 요약정보

○ 제품명 : 장어 / ○ 원산지 : 국내산 / ○ 포장단위별 중량 : 1kg

국내산 큼직한 바다장어를 보내드립니다!

그 때 그 때 상황에 따라 3마리 ~ 6마리 정도가 들어간다고 보시면 되요.

생물이기 때문에 마리수보다는 중량으로 맞춰서 보내드리고요.

당연히 가장 큰 장어를 보내드리겠죠! 싱싱하고.

내장 손질해서 바로 구워 드실 수 있게 해서 보내드린답니다.

모두수산 장어는 맛이 좋고 탱탱해서! 한 번 드셔보신 분들은 계속 찾으시는 장어에요.

밖에 나가서 이만큼 드실라고 하면 6~7만원 후딱일걸요? 그 이상이죠.

큼직한 먹음직스러운 장어를 요렇게 구워줍니다.

숯불에 구우면 정말 환상이랍니다! 펜션이나 캠핑 가실 때 강추 강추해요.

맨날 먹는 삼겹살보다 훨씬 나을거에요.

참 먹음직스럽지 않나요? 맛깔나게도 구워지네요.

쫀득한 식감 모두 아시죠?

씹을수록 고소한 맛이 계속 올라옵니다.

이래서 사람들이 장어, 장어 하나봐요!

몸에도 장어가 좋은 거는 더이상 설명이 필요 없을 거 같습니다.

스테미너가 필요하시다면! 언제나 장어를 찾아 주세요.

저렴저렴하게 가장 좋은 장어만을 보내드리고 있어요.

생강 하나 올려서 쌈 싸 먹어도 좋답니다.

저는 개인적으로 그냥 소금만 뿌려서 먹는걸 가장 좋아하긴 해요!

본연의 장어 맛을 제대로 느낄 수 있거든요.

고추장 양념으로 양념해서 먹어도 별미 중에 별미!

1kg만 시켜도 많으니까 소금구이로도 먹고 양념구이로도 먹으면 되겠죠?

큼직하고 팔딱 팔딱 살아 움직이는 장어로 잘 골라서 보내드릴게요.

모두수산 장어와 함께 모두 행복하세요!

?

1. 해삼

Date2016.04.15 By바보캠프 Views20347
  2. 장어

Date2016.04.15 By바보캠프 Views20285
  3. 키조개

Date2016.04.14 By바보캠프 Views21395
  4. 참가리비

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21160
  5. 돌조개

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21533
  6. 웅피

Date2016.04.13 By바보캠프 Views20724
  7. 참조개

Date2016.04.13 By바보캠프 Views20978
  8. 대합

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21333
  9. 국산 가리비

Date2016.04.13 By바보캠프 Views21144
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1