본문 바로가기

장어

?

?

상품 요약정보

○ 제품명 : 장어 / ○ 원산지 : 국내산 / ○ 포장단위별 중량 : 1kg

국내산 큼직한 바다장어를 보내드립니다!

그 때 그 때 상황에 따라 3마리 ~ 6마리 정도가 들어간다고 보시면 되요.

생물이기 때문에 마리수보다는 중량으로 맞춰서 보내드리고요.

당연히 가장 큰 장어를 보내드리겠죠! 싱싱하고.

내장 손질해서 바로 구워 드실 수 있게 해서 보내드린답니다.

모두수산 장어는 맛이 좋고 탱탱해서! 한 번 드셔보신 분들은 계속 찾으시는 장어에요.

밖에 나가서 이만큼 드실라고 하면 6~7만원 후딱일걸요? 그 이상이죠.

큼직한 먹음직스러운 장어를 요렇게 구워줍니다.

숯불에 구우면 정말 환상이랍니다! 펜션이나 캠핑 가실 때 강추 강추해요.

맨날 먹는 삼겹살보다 훨씬 나을거에요.

참 먹음직스럽지 않나요? 맛깔나게도 구워지네요.

쫀득한 식감 모두 아시죠?

씹을수록 고소한 맛이 계속 올라옵니다.

이래서 사람들이 장어, 장어 하나봐요!

몸에도 장어가 좋은 거는 더이상 설명이 필요 없을 거 같습니다.

스테미너가 필요하시다면! 언제나 장어를 찾아 주세요.

저렴저렴하게 가장 좋은 장어만을 보내드리고 있어요.

생강 하나 올려서 쌈 싸 먹어도 좋답니다.

저는 개인적으로 그냥 소금만 뿌려서 먹는걸 가장 좋아하긴 해요!

본연의 장어 맛을 제대로 느낄 수 있거든요.

고추장 양념으로 양념해서 먹어도 별미 중에 별미!

1kg만 시켜도 많으니까 소금구이로도 먹고 양념구이로도 먹으면 되겠죠?

큼직하고 팔딱 팔딱 살아 움직이는 장어로 잘 골라서 보내드릴게요.

모두수산 장어와 함께 모두 행복하세요!

?